바리스타 입문기_로스팅 포인트와 추출에 따른 커피 맛의 변화
http://media.daum.net/v/20121017094613324
http://media.daum.net/v/20121017094613324
출처 : [미디어다음] 속보
글쓴이 : 에쎈 원글보기
메모 : 커피 배우기
'관심사항 등,, > COFFEE' 카테고리의 다른 글
[스크랩] ① 집에서 즐기는 홈 카페로 명절스트레스 날리기 (0) | 2013.02.12 |
---|---|
[스크랩] "커피 당뇨병 억제 새 증거" (0) | 2012.12.08 |
[스크랩] [커피, 문화를 팔다] 다방의 향기 테이크아웃하다 (0) | 2012.10.27 |
[스크랩] [커피, 문화를 팔다] 커피 `예술`로 승화 (0) | 2012.10.27 |
[스크랩] Re: 핸드 드립 커피 맛있게 추출하는 법 (0) | 2012.10.22 |