2012.02.20
오늘도 매콤한 것이 땡겨서 "오징어 볶음"을 만들어 본다.
재료는 전과 동일하게 준비 하고
올리브유에 다진 마늘,고춧가루를 넣고
살짝 볶은 후
당근과 양파를 넣고
이어서 양배추를 넣고
마늘까지 넣어 볶은 뒤
오늘의 주인공인 오징어를 넣고
살짝 볶은 뒤에
파를 넣고 몇번 뒤집어 준 다음
접시에 담고 깨를 뿌려서 마무리 한다.
2012.02.20
오늘도 매콤한 것이 땡겨서 "오징어 볶음"을 만들어 본다.
재료는 전과 동일하게 준비 하고
올리브유에 다진 마늘,고춧가루를 넣고
살짝 볶은 후
당근과 양파를 넣고
이어서 양배추를 넣고
마늘까지 넣어 볶은 뒤
오늘의 주인공인 오징어를 넣고
살짝 볶은 뒤에
파를 넣고 몇번 뒤집어 준 다음
접시에 담고 깨를 뿌려서 마무리 한다.