2012.02.29
어제 "광장시장"에 서 사온 순대로 "순대볶음"을 만들었다.
올리브유에 다진 마늘,고춧가루,당근,호박,양파등을 넣고 볶은 뒤에
양배추를 넣고
물에 불려 놓은 당면도 넣고
양배추와 당면의 숨이 죽을 정도로 볶은 다음
마지막으로 순대를 넣고 볶다가
냉이를 한웅큼 넣고 마져 볶아 준다.
접시에 예쁘게 담아 내면 요리가 끝난다.
2012.02.29
어제 "광장시장"에 서 사온 순대로 "순대볶음"을 만들었다.
올리브유에 다진 마늘,고춧가루,당근,호박,양파등을 넣고 볶은 뒤에
양배추를 넣고
물에 불려 놓은 당면도 넣고
양배추와 당면의 숨이 죽을 정도로 볶은 다음
마지막으로 순대를 넣고 볶다가
냉이를 한웅큼 넣고 마져 볶아 준다.
접시에 예쁘게 담아 내면 요리가 끝난다.